Auf den zweiten Blick: Pyramiden, Pharao, Papyrus

Ausstellungsgespräch / Erwachsene
Weitere Termine:
So 04.12.2022

Mit dem alten Ägypten verbindet man eindrucksvolle Pyramiden, mächtige Pharaonen und kunstvoll beschriebene Papyri. Diese und weitere Objekte wie Statuen, Sarkophage und Keramikgefäße aus der altägyptischen Geschichte werden in der Kurzführung vorgestellt.

Anmeldung erforderlich. Teilnahmekarten ab 15 Minuten vor Beginn an der Kasse/Info erhältlich.

Bitte buchen Sie vorab ein kostenfreies Zeitfensterticket unter museumssonntag.berlin. Für einen spontanen Besuch gibt es wenige Restkarten vor Ort. Es kann zu längeren Wartezeiten kommen.

Bitte beachten Sie die am Veranstaltungstag gültigen Aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
Kosten:
Kostenfrei am Museumssonntag. Teilnahmekarten ab 15 Minuten vor Beginn an der Kasse/Info erhältlich.
Ausstellung:
Altes Ägypten