Auf den zweiten Blick: Details der antiken Kunst

Ausstellungsgespräch / Erwachsene
Weitere Termine:
So 04.12.2022

Entdecken Sie im Alten Museum Details der antiken Kunst. Lassen Sie sich von Vasenbildern in die Welt der griechischen Mythen entführen, erleben Sie die Ausdruckskraft kleinformatiger Bronze- und Terrakottafiguren und die zeitlose Eleganz antiker Schmuckstücke.

Anmeldung erforderlich. Teilnahmekarten ab 15 Minuten vor Beginn an der Kasse/Info erhältlich.

Bitte buchen Sie vorab ein kostenfreies Zeitfensterticket unter museumssonntag.berlin. Für einen spontanen Besuch gibt es wenige Restkarten vor Ort. Es kann zu längeren Wartezeiten kommen.

Bitte beachten Sie die am Veranstaltungstag gültigen Aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
Kosten:
Kostenfrei am Museumssonntag. Teilnahmekarten ab 15 Minuten vor Beginn an der Kasse/Info erhältlich.
Ausstellung:
Antike Welten. Griechen, Etrusker und Römer