Auf den zweiten Blick: 40.000 Jahre in vier Objekten

So 04.12.2022 15:15 Uhr - 15:45 Uhr
Neues Museum
Ausstellungsgespräch / Erwachsene

Entdecken Sie die europäische Vorgeschichte vom Neandertaler bis in die Eisenzeit anhand von vier archäologischen Funden. Seien Sie gespannt auf eine Hirschmaske der Mittelsteinzeit, einen bronzezeitlichen Goldhut und zwei Überraschungen.

Anmeldung erforderlich. Teilnahmekarten ab 15 Minuten vor Beginn an der Kasse/Info erhältlich.

Bitte buchen Sie vorab ein kostenfreies Zeitfensterticket unter museumssonntag.berlin. Für einen spontanen Besuch gibt es wenige Restkarten vor Ort. Es kann zu längeren Wartezeiten kommen.

Bitte beachten Sie die am Veranstaltungstag gültigen Aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
Kosten:
Kostenfrei am Museumssonntag. Teilnahmekarten ab 15 Minuten vor Beginn an der Kasse/Info erhältlich.
Ausstellungen:
Vor- und FrühgeschichteZurück! Steinzeit. Bronzezeit. Eisenzeit