Auf den ersten Blick: Das Schloss in Köpenick

erforderlich
Weitere Termine:
So 04.12.2022

Die Kurzführung stellt die Sammlung und Geschichte des Schloss Köpenick vor. Entdecken Sie das berühmte Silberbuffet aus dem Berliner Schloss oder das wertvolle Porzellanservice Friedrichs des Großen.

Anmeldung erforderlich. Teilnahmekarten ab 15 Minuten vor Beginn an der Kasse/Info erhältlich.

Bitte buchen Sie vorab ein kostenfreies Zeitfensterticket unter museumssonntag.berlin. Für einen spontanen Besuch gibt es wenige Restkarten vor Ort. Es kann zu längeren Wartezeiten kommen.

Bitte beachten Sie die am Veranstaltungstag gültigen Aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
Kosten:
Kostenfrei am Museumssonntag. Teilnahmekarten ab 15 Minuten vor Beginn an der Kasse/Info erhältlich.
Ausstellung:
Werke der Raumkunst aus Renaissance, Barock und Rokoko