Auf den ersten Blick: Das Neue Museum

Ausstellungsgespräch / Erwachsene
Anmeldung:
erforderlich

Die Büste der Nofretete und der Berliner Goldhut sind die beiden bekanntesten Exponate im Neuen Museum. Die Kurzführung stellt diese und weitere Highlights vor und gibt einen ersten Einblick in die archäologische Sammlung des Hauses.

Anmeldung erforderlich. Teilnahmekarten ab 15 Minuten vor Beginn an der Kasse/Info erhältlich.

Bitte buchen Sie vorab ein kostenfreies Zeitfensterticket unter museumssonntag.berlin. Für einen spontanen Besuch gibt es wenige Restkarten vor Ort. Es kann zu längeren Wartezeiten kommen.

Bitte beachten Sie die am Veranstaltungstag gültigen Aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
Kosten:
kostenfrei Kostenfrei am Museumssonntag. Teilnahmekarten ab 15 Minuten vor Beginn an der Kasse/Info erhältlich.
Ausstellungen:
Altes ÄgyptenVor- und Frühgeschichte