Auf den ersten Blick: Das Kunstgewerbemuseum

erforderlich
Weitere Termine:
So 04.12.2022

Die Kurzführung stellt den vielfältigen Bestand an Kostümen und Accessoires vom 18. bis zum 20. Jahrhundert vor. Entdecken Sie Mode von Paul Poiret, Mariano Fortuny, Coco Chanel, Christian Dior und Paco Rabanne.

Anmeldung erforderlich. Teilnahmekarten ab 15 Minuten vor Beginn an der Kasse/Info erhältlich.

Bitte buchen Sie vorab ein kostenfreies Zeitfensterticket unter museumssonntag.berlin. Für einen spontanen Besuch gibt es wenige Restkarten vor Ort. Es kann zu längeren Wartezeiten kommen.

Bitte beachten Sie die am Veranstaltungstag gültigen Aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
Kosten:
Kostenfrei Kostenfrei am Museumssonntag. Teilnahmekarten ab 15 Minuten vor Beginn an der Kasse/Info erhältlich.
Ausstellung:
Ein Haus für Kunst, Mode und Design