Auf den ersten Blick: Das Alte Museum

So 02.10.2022 15:00 Uhr - 15:30 Uhr
Altes Museum
Ausstellungsgespräch / Erwachsene

Die Bronzestatue des „Betenden Knaben“ und die Porträts von Caesar und Kleopatra gehören zu den bekanntesten Objekten im Alten Museum. In der Kurzführung lernen Sie diese und weitere Highlights kennen und erhalten einen ersten Einblick in die Welt der griechischen und römischen Antike.

Anmeldung erforderlich. Teilnahmekarten ab 15 Minuten vor Beginn an der Kasse/Info erhältlich.

Bitte buchen Sie vorab ein kostenfreies Zeitfensterticket unter museumssonntag.berlin. Für einen spontanen Besuch gibt es wenige Restkarten vor Ort. Es kann zu längeren Wartezeiten kommen.

Bitte beachten Sie die am Veranstaltungstag gültigen Aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
Kosten:
Kostenfrei am Museumssonntag. Teilnahmekarten ab 15 Minuten vor Beginn an der Kasse/Info erhältlich.
Ausstellung:
Antike Welten. Griechen, Etrusker und Römer