Aktuell haben nur ausgewählte Museen, Ausstellungen und Einrichtungen der Staatlichen Museen zu Berlin für den Publikumsverkehr geöffnet. Für den Besuch erforderliche Zeitfenstertickets können online oder an der Kasse gekauft werden. Weitere Informationen

Arte Sommerkino Kulturforum

Do 13.08.2020 21:00 Uhr - 23:00 Uhr
Kulturforum
Film / Erwachsene
Anmeldung:
erforderlich

Vom 12. Juni bis 30. August 2020
zeigt das ARTE SOMMERKINO KULTURFORUM die besten Filme des letzten Jahres, Klassiker und Filmreihen in deutscher und Originalfassung.

Zwischen Philharmonie und Neuer Nationalgalerie erstrahlt eine riesige Leinwand; die Skyline des Potsdamer Platz leuchtet herüber. Eine Armada von roten Liegestühlen steht einladend bereit. Kein Traum, sondern reales Freiluftkinoglück im Hier und Jetzt. Vor der Kulisse des nächtlichen Potsdamer Platzes können in diesem Jahr bis zu 400 Gäste in lauen Sommernächten im Liegestuhl die besten Filme genießen.

Tickets können in diesem Jahr nur online gekauft werden.
Stornierungen sind bis 90 Minuten vor Vorstellungsbeginn gegen einen Gutschein möglich. Aus Gründen des Infektionsschutzes wird um unbedingte Befolgung der behördlichen Regeln gebeten.

Das Tagesprogramm und Tickets finden Sie unter https://yorck.de/kinos/sommerkino-kulturforum