Seit Samstag, 24. April 2021, sind alle Häuser der Staatlichen Museen zu Berlin bis auf Weiteres geschlossen. Weitere Informationen

Arbeitskreis: Kunst und Inklusion

Mi 01.12.2021 16:00 Uhr - 18:00 Uhr
Haus Bastian – Zentrum für kulturelle Bildung
Expertengespräch | Online-Meeting / Erwachsene
Anmeldung:
erforderlich

Der „Arbeitskreis: Kunst und Inklusion“ ist die kreative Reflexionsebene des Projekts „Ausnahmen sind hier die Regel!“. Im regelmäßigen Turnus treffen sich die Akteur*innen der Modellprojekte sowie externe Expert*innen im Haus Bastian. Handlungsorientiert und im interdisziplinären Austausch setzen sie sich mit Organisationsformen, Formaten und Methoden inklusiver Bildungsarbeit in Museen auseinander.

Mi / 16 – 18 Uhr / (jeden 1. Mittwoch im Monat)

Es handelt sich um eine Online-Veranstaltung. Diese findet trotz der geschlossenen Museen digital statt. Eine Anmeldung ist erforderlich. Sollte die Veranstaltung wieder analog stattfinden können, wird dies rechtzeitig bekannt gegeben.

Arbeitskreis: Kunst und Inklusion
Mi 01.12.2021 16:00 Uhr - 18:00 Uhr