Ansichtssache

zur Sonderausstellung „David Hockney – Landschaften im Dialog“

Sa 09.07.2022 14:00 Uhr - 16:00 Uhr
Gemäldegalerie
Workshop / Familien
Anmeldung:
erforderlich

Wie verändert sich die Natur im Lauf der Jahreszeiten? Ihr erkundet die „Vier Jahreszeiten“ von David Hockney und Landschaftsansichten der Alten Meister. Frühling, Sommer, Herbst oder Winter – welche Details fallen euch ins Auge? In der Ausstellung skizziert ihr Ausschnitte aus den Gemälden. Anschließend projiziert ihr diese groß an die Wand und schichtet sie zu neuen Kompositionen übereinander. Was zeigt eure Landschaft?

Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.

Es gelten die jeweils am Veranstaltungstag gültigen Aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
Kosten:
Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 10 € pro Familie (2 Personen), 15 € pro Familie (ab 3 Personen). Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.
Ausstellung:
David Hockney – Landschaften im Dialog. Die „Vier Jahreszeiten“ der Sammlung Würth zu Gast in Berlin
Sammlung:
Gemäldegalerie