Aktion für Kinder und Familien: Kurzführung "Fotoreisen"

So 04.12.2022 14:30 Uhr - 15:00 Uhr
Museum für Fotografie
Öffentliche Führung / Familien
Anmeldung:
erforderlich
Weitere Termine:
So 04.12.2022
So 05.02.2023

Kommt mit auf eine Zeitreise von den Anfängen der Fotografie im 19. Jahrhundert bis heute! Lernt verschiedene Gebrauchsweisen, künstlerische Positionen, Techniken und auch Spielereien der Fotografie kennen.

Anmeldung erforderlich. Teilnahmekarten ab 15 Minuten vor Beginn an der Kasse erhältlich.

Bitte buchen Sie vorab ein kostenfreies Zeitfensterticket unter museumssonntag.berlin. Für einen spontanen Besuch gibt es wenige Restkarten vor Ort. Es kann zu längeren Wartezeiten kommen.

Bitte beachten Sie die jeweils am Veranstaltungstag gültigen Aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
Foyer
Kosten:
Kostenfrei am Museumssonntag. Teilnahmekarten ab 15 Minuten vor Beginn an der Kasse/Info erhältlich.
Ausstellung:
Vogelschau und Froschperspektive. Fotografie für Kinder