Aktion für Kinder und Familien: Blaubuntgestreiftes

Workshop / Familien
Weitere Termine:
So 05.02.2023

Ganz in Blau, durch ein Gitternetz oder rund – Fotos zeigen uns die Welt manchmal ganz verändert. Inspiriert von den Bildern der Ausstellung baut und erprobt ihr eigene Fotofilter und Rahmen. Da wird es bunt, neblig oder auch blaubuntgestreift.

Anmeldung erforderlich. Teilnahmekarten ab 15 Minuten vor Beginn an der Kasse erhältlich.

Bitte buchen Sie vorab ein kostenfreies Zeitfensterticket unter museumssonntag.berlin. Für einen spontanen Besuch gibt es wenige Restkarten vor Ort. Es kann zu längeren Wartezeiten kommen.

Bitte beachten Sie die jeweils am Veranstaltungstag gültigen Aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
Foyer
Kosten:
Kostenfrei am Museumssonntag. Teilnahmekarten ab 15 Minuten vor Beginn an der Kasse/Info erhältlich.
Ausstellung:
Vogelschau und Froschperspektive. Fotografie für Kinder