Dipl. Biol. Sebastian Fehrenbach

Mitarbeiter (Institut für Museumsforschung)

Institution

Institut für Museumsforschung

s.fehrenbach[at]smb.spk-berlin.de

Schwerpunkte

Mitarbeit an der statistischen Gesamterhebung für alle deutschen Museen und Ausstellungshäuser; Bearbeitung besonders der jeweiligen Sonderthemen (Internetauftritt, Digitalisierung, Museumspädagogik, etc); Beiträge zur Datenaufbereitung und Auswertungsroutinen, Berichtserstellung; Datenbankpflege.
Museumsstatistik am Institut für Museumsforschung

Vita

Seit 1987 Mitarbeit am Institut für Museumsforschung in verschiedenen Kulturstatistik-Projekten im Werkvertrag; seit 2001 fest angestellt im IfM als Mitarbeiter für die Erstellung der Jahresstatistik zu Museen und Ausstellungshäusern.

Mitarbeiter*innen der Staatlichen Museen zu Berlin

Hier stellen sich die Mitarbeiter*innen in den Museen und Einrichtungen der Staatlichen Museen zu Berlin mit ihrem beruflichen Werdegang und ihren Arbeitsschwerpunkten vor.