Alle Museen der Staatlichen Museen zu Berlin sind bis auf Weiteres geschlossen. Es finden keine Ausstellungen und Veranstaltungen in unseren Häusern statt. Erkunden Sie stattdessen unsere Online-Angebote! Weitere Informationen

Wünsch dir was! Ideenwettbewerb für Jugendliche der Staatlichen Museen zu Berlin 2013/2014

19.12.2013

Die Museen machen Platz für deine Idee! Welche Aktionen würdest du planen, welche Räume gestalten, welche Visionen entwickeln? Was möchtest du im Museum verändern? Was ist dir wichtig?

WÜNSCH DIR WAS! lädt dich in die Sammlung Scharf-Gerstenberg und das Museum Berggruen in Berlin-Charlottenburg ein. Zeig uns deine Idee und wie du sie umsetzen möchtest - das geht alleine oder gemeinsam mit anderen. Wenn dein Konzept überzeugt, bleibt es nicht beim Wünschen: Du kannst es selbst im Museum realisieren und erhältst Unterstützung von Profis.

Bewerbungszeitraum
2.12.2013 - 17.1.2014