Aktuell geöffnet sind ausgewählte Häuser auf der Museumsinsel Berlin und am Kulturforum sowie der Hamburger Bahnhof und das Museum Europäischer Kulturen. Weitere Informationen und Online-Tickets

MUSEUM III 2015: Die neue Ausgabe der Museumszeitung der Staatlichen Museen zu Berlin ist da!

01.10.2015

Die Museumszeitung der Staatlichen Museen zu Berlin informiert Sie über aktuelle Ausstellungen, Veranstaltungen sowie Angebote für Kinder und Jugendliche. Neben dem umfangreichem Veranstaltungskalender mit Führungen, Workshops, Vorträgen und Konzerten gewährt die neue Ausgabe Einblicke in die Arbeit der Sammlungen.

Das Titelthema der Zeitung, eine "Zeitreise zu Botticelli" und das Interview mit Udo Kittelmann sind auch online im Blog der Staatlichen Museen zu Berlin verfügbar.