Aktuell geöffnet sind ausgewählte Häuser auf der Museumsinsel Berlin und am Kulturforum sowie der Hamburger Bahnhof und das Museum Europäischer Kulturen. Weitere Informationen und Online-Tickets

MUSEUM II 2014: Die neue Ausgabe der Museumszeitung der Staatlichen Museen zu Berlin ist da!

04.07.2014

Die Museumszeitung der Staatlichen Museen zu Berlin informiert Sie über aktuelle Ausstellungen, Veranstaltungen sowie Angebote für Kinder und Jugendliche.

Neben dem umfangreichem Veranstaltungskalender mit Führungen, Workshops, Vorträgen und Konzerten sowie eine Sonderseite für Kinder gewährt die neue Ausgabe Einblicke in die Arbeit der Sammlungen.

In der Rubrik "Hinter den Kulissen" berichten die Kuratorien der Kunstbibliothek Anita Kühnel und Michael Lailach davon, wie eine Ausstellung entsteht.