Alle Museen der Staatlichen Museen zu Berlin sind bis auf Weiteres geschlossen. Es finden keine Ausstellungen und Veranstaltungen in unseren Häusern statt. Erkunden Sie stattdessen unsere Online-Angebote! Weitere Informationen

Kostenlose Ferienworkshops für geflüchtete Kinder und Familien

21.07.2017

Auch in diesen Sommerferien laden die Staatlichen Museen zu Berlin geflüchtete Kinder und Familien zu künstlerisch-praktischen Workshops ein.

Zur Wahl stehen Angebote in der Alten Nationalgalerie, dem Alten Museum und dem Neuen Museum auf der Museumsinsel Berlin, im Kunstgewerbemuseum am Kulturforum sowie im Hamburger Bahnhof – Museum für Gegenwart – Berlin. Der Eintritt in die Museen sowie die Teilnahme an den Workshops ist inklusive der begleitenden Helferinnen und Helfer frei.

Alle Angebote sind in deutscher und englischer Sprache buchbar. Bei Bedarf und nach Verfügbarkeit können die Veranstaltungen durch einen Dolmetscher in arabischer Sprache oder Farsi begleitet werden.

Alle Angebote im Überblick

Information und Buchung
Staatliche Museen zu Berlin
Bildung, Vermittlung, Besucherdienste