Aktuell haben nur ausgewählte Museen, Ausstellungen und Einrichtungen der Staatlichen Museen zu Berlin für den Publikumsverkehr geöffnet. Für den Besuch erforderliche Zeitfenstertickets können online oder an der Kasse gekauft werden. Weitere Informationen

Das neue Akademieprogramm ist buchbar!

09.01.2019

Die neuen Gesprächs- und Vortragsreihen der Akademie bieten wieder vielfältige Möglichkeiten zu intensiven Auseinandersetzungen mit kunst- und kulturhistorischen Themenstellungen.

Gebucht werden kann online und an den Kassen folgender Häuser: Museen der Museumsinsel, Gemäldegalerie, Hamburger Bahnhof – Museum für Gegenwart – Berlin, Museum für Fotografie, Museum Berggruen, Museum Europäischer Kulturen, Pergamonmuseum, Sammlung Scharf-Gerstenberg, Schloss Köpenick.
Weitere Informationen, das gesamte Programm und Tickets

Das Halbjahresprogramm 1/2019 Bildung und Vermittlung für Erwachsene (inkl. Akademie) als PDF steht außerdem zum Download bereit.