Die Museen, Ausstellungen und Einrichtungen der Staatlichen Museen zu Berlin haben für den Publikumsverkehr geöffnet. Für den Besuch erforderliche Zeitfenstertickets können online oder an der Kasse gekauft werden. Weitere Informationen

Besucherandrang bei "Emil Nolde": Zeitfenster-Tickets buchen

16.04.2019
Hamburger Bahnhof - Museum für Gegenwart - Berlin

Aufgrund des hohen Besucherandrangs kann es beim Einlass in die Ausstellung „Emil Nolde – eine deutsche Legende. Der Künstler im Nationalsozialismus“ zu Wartezeiten kommen. Daher empfehlen wir, vorab Zeitfenster-Tickets zu buchen und besonders am Nachmittag ausreichend Zeit für den Ausstellungsbesuch einzuplanen.

Zeitfenster-Tickets

Einzeltickets zur Ausstellung „Emil Nolde“ werden derzeit als Zeitfenster-Tickets verkauft: erhältlich online und an der Kasse.

Für Inhaber des Haustickets kann aktuell kein Zutritt zur Ausstellung garantiert werden. Wir bitten um Verständnis.