Nachrichten

Zu sehen ist: Detailansicht der Buckelfibel mit Trommelkranz; Gold, Zellenschmelz, Bergkristalle, Amethyste (entfärbt), Perlen, Glassteine
© Staatliche Museen zu Berlin, Kunstgewerbemuseum / Foto: Wolfgang Fuhrmannek, Hessisches Landesmuseum Darmstadt

Der Mainzer Goldschmuck. Ein Kunstkrimi aus der deutschen Kaiserzeit

26.10.2017

Zu sehen ist: „Director’s Choice: Gemäldegalerie – Staatliche Museen zu Berlin“, Titel der deutschen Ausgabe, mit Gerard David, Christus am Kreuz (Ausschnitt)
© Staatliche Museen zu Berlin, Gemäldegalerie / Jörg P. Anders, ISBN 978-1-785510977, Scala Arts & Heritage Publishers Ltd.

Director’s Choice: Michael Eissenhauers persönliche Highlights aus der Sammlung der Gemäldegalerie

18.10.2017

Zu sehen ist einte rote Fotowand mit Porträts der Ausstellung „Gesichter Chinas“