Aktuell haben nur ausgewählte Museen, Ausstellungen und Einrichtungen der Staatlichen Museen zu Berlin für den Publikumsverkehr geöffnet. Für den Besuch erforderliche Zeitfenstertickets können online oder an der Kasse gekauft werden. Weitere Informationen

Nachrichten

Die Grafik zeigt Symbole des Neuen Museums und der Vor- und Frühgeschichte wie Höhlenmalereien von Tieren und den Goldhut sowie den Schriftzug "Steinzeit - Bronzezeit - Eisenzeit im Neuen Museum"
© Staatliche Museen zu Berlin/ Polyform

Großer Familientag mit Eröffnung der neuen Dauerausstellung "Steinzeit. Bronzezeit. Eisenzeit" im Neuen Museum

29.06.2014

Das Foto zeigt "Augen-Idole" aus Alabaster.