Aktuell haben nur ausgewählte Museen, Ausstellungen und Einrichtungen der Staatlichen Museen zu Berlin für den Publikumsverkehr geöffnet. Für den Besuch erforderliche Zeitfenstertickets können online oder an der Kasse gekauft werden. Weitere Informationen

© Foto: Martin Franken

Einladung zum Nowruz und Frühlingsfest im Ethnologischen Museum

20.03.2016

Zu sehen ist: 360°-Führung mit Martin Maischberger im Alten Museum.
© Staatliche Museen zu Berlin, Clipessence GmbH und museumsfernsehen.de

360°-Führung im Alten Museum online

18.03.2016

Zu sehen: Untersuchung im Rathgen-Forschungslabor
© Staatliche Museen zu Berlin, Rathgen-Forschungslabor

Italienisch-Deutscher Workshop “Technology and infrastructures for Cultural Heritage" am 12. April 2016

11.03.2016

Zu sehen: Untersuchung des Dreikönigsschrein in Köln
© Staatliche Museen zu Berlin, Rathgen-Forschungslabor

“1st Annual-Meeting IPERION CH mit Public Session" vom 13. bis 15. April 2016

11.03.2016

Zu sehen ist: Die „Mühlhäuser Pyxis“, Elfenbein, gedrechselt; Bemalung: Pulvergold, schwarz konturiert; Montierung: Kupferlegierung, vergoldet, Arabische Werkstatt auf Sizilien, um 1200.