Nachrichten

Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier im Hamburger Bahnhof – Museum für Gegenwart – Berlin am 18. März 2019
© David von Becker

Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier würdigt privates Mäzenatentum

21.03.2019

Jury Rundgang 50Hertz, v.l.n.r.: Gabriele Knapstein (Nationalgalerie – Staatliche Museen zu Berlin, Leiterin des Hamburger Bahnhof – Museum für Gegenwart – Berlin), Alicja Kwade (Künstlerin), Joachim Jäger (Nationalgalerie – Staatliche Museen zu Berlin, Leiter der Neuen Nationalgalerie), Matilda Felix (Kuratorin, Hamburger Bahnhof – Museum für Gegenwart – Berlin), Sylvia Borcherding (Arbeitsdirektorin, 50Hertz) und Kerstin Maria Rippel (Leiterin Kommunikation und Public Affairs, 50Hertz)