Nachrichten

Südfassade, Sigismundstraße: Die beiden eingeschossigen Tore an der Südseite der Museums dienen der Anlieferung. Eine schräg gestellte Wand lässt zusätzliches Licht ins erste Untergeschoss. Ein Fensterschlitz erlaubt den Blick aus dem Obergeschoss auf die Neue Nationalgalerie.
© Herzog & de Meuron

Ausstellung zum Vorentwurf des Museums des 20. Jahrhunderts im Kulturforum zu sehen

18.12.2018

Ausstellungsansicht „Die Wiedergeburt der Henriette von Carlowitz“, Ralph Gleis, Leiter der Alten Nationalgalerie, Udo Kittelmann, Direktor der Nationalgalerie, Christoph Müller, Schenker, Kerstin Krainer, Restauratorin, Alte Nationalgalerie, Michael Eissenhauer, Generaldirektor der Staatlichen Museen zu Berlin (v.l.n.r.)