Sprachkunst – Baukunst

Neue Nationalgalerie
Tandemführung / Erwachsene
mit und ohne Sehbeeinträchtigung

Was gibt es hier zu entdecken? Der inklusive Rundgang bringt die grafische Bodeninstallation, die Barbara Kruger für die Neue Nationalgalerie geschaffen hat, und die Architektur von Mies van der Rohe zusammen. Sprachkunst und Baukunst begegnen sich. Es entstehen Erzählungen. Über motorische, sinnliche und kognitive Methoden werden Diskussionsräume eröffnet, bei denen die Vielfalt der Wahrnehmungen und Perspektiven im Vordergrund steht.

Tickets sind an der Kasse erhältlich. Eine Online-Buchung oder per Telefon vorab wird empfohlen unter folgender Nummer:  030 266 42 42 42 (Mo – Fr, 9 – 16 Uhr)

Es gelten die jeweils am Veranstaltungstag gültigen Aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
Kosten:
15/10 € Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 15 €, Teilnahmegebühr mit gültigem Eintrittsticket (Jahreskarte, Förderverein, ICOM etc.): 10 € Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.
Ausstellung:
Barbara Kruger. Bitte lachen / Please cry