Wörter, Statements und Emojis.

Die Welten von Barbara Kruger

Sa 06.08.2022 14:00 Uhr - 15:00 Uhr
Neue Nationalgalerie
Öffentliche Führung / Erwachsene
Weitere Termine:
Sa 13.08.2022 Sa 20.08.2022 Sa 27.08.2022

Kunst auf dem Fußboden? Die raumgreifende Bodenarbeit von Barbara Kruger ist politisch, emotional und subversiv. Entdecken Sie wie die Grafik mit dem Raum verschmilzt. Spüren sie den Bezug zur Architektur von Mies van der Rohe und zur politischen Lage nach.

Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.

Es gelten die jeweils am Veranstaltungstag gültigen Aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
Kosten:
15/10 € Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 15 €, Teilnahmegebühr mit gültigem Eintrittsticket (Jahreskarte, Förderverein, ICOM etc.): 10 € Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.
Ausstellung:
Barbara Kruger. Bitte lachen / Please cry