Raus ins Atelier! Aktionen für Familien

Aktion | Workshop / Familien
Anmeldung:
erforderlich

Der Skulpturengarten und die Terrasse rund um die Neue Nationalgalerie, die Gärten des Hamburger Bahnhofs und des Museums Europäischer Kulturen werden für euch zu Freiluftateliers. Im Skulpturengarten und in der Neuen Nationalgalerie erkundet ihr Skulpturen in Bewegung und formt eigene Skulpturen. Oder ihr lauscht dem Rauschen der Stadt und erstellt eigene Podcasts über euer Berlin. Die Aktionen starten stündlich, dauern 120 Minuten, führen zunächst in die Museen und dann ins Freiluftatelier.

Die Aktionen starten stündlich, dauern 120 Minuten, führen zunächst in die Museen und danach ins Freiluftatelier.

Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.

Es gelten die jeweils am Veranstaltungstag gültigen Aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
Familientische, Neue Nationalgalerie
Kosten:
Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 10 € pro Familie (2 Personen), 15 € pro Familie (ab 3 Personen).
Ausstellungen:
Die Kunst der Gesellschaft. 1900–1945. Sammlung der NationalgalerieBarbara Kruger. Bitte lachen / Please cryDie Neue Nationalgalerie. Ihr Architekt und ihre Baugeschichte
Sammlung:
Nationalgalerie