André Thomkins – Maler, Zeichner, Dichter

Öffentliche Führung / Erwachsene
Weitere Termine:
Do 07.07.2022 Sa 09.07.2022 Do 14.07.2022 Mehr

Das Werk des Schweizer Malers, Zeichners und Dichters knüpft an die Ideen des Surrealismus an. Im Rundgang durch die Ausstellung wird ein Einblick in das Schaffen des Künstlers gewährt, das von spielerischer Leichtigkeit, Witz und technischer Erfinderlust geprägt ist. Ergänzend werden Bezüge zu ausgewählten Werken der Dauerausstellung hergestellt.

Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.

Es gelten die jeweils am Veranstaltungstag gültigen Aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
Foyer
Kosten:
Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 15 €, Teilnahmegebühr mit gültigem Eintrittsticket (Jahreskarte, Förderverein, ICOM etc.): 10 € Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.
Ausstellung:
Kopfarbeit – Handarbeit, Tag und Nacht. André Thomkins (1930–1985)
Sammlung:
Nationalgalerie