Wir freuen uns, die Wiedereröffnung der Staatlichen Museen zu Berlin gemäß der Corona-Schutz-Verordnung des Landes Berlin vorbereiten zu können. Aktuell sind wir leider noch geschlossen. Weitere Informationen in Kürze hier.

Museum Berggruen: Stülerbau wegen Umbauarbeiten vom 2. bis 8. September 2019 geschlossen – Erweiterungsbau bleibt geöffnet

23.07.2019
Museum Berggruen

Aufgrund von Umbauarbeiten für die kommende Sonderausstellung "Pablo Picasso x Thomas Scheibitz. Zeichen Bühne Lexikon" wird der Stülerbau in der Woche von Montag, dem 2. September bis einschließlich Sonntag, dem 8. September 2019 vorübergehend geschlossen.

Der Erweiterungsbau im Kommandantenhaus bleibt uneingeschränkt geöffnet. Dort werden während der Schließung des Stülerbaus weiterhin Werke von Klee, Matisse, Giacometti und Cézanne zu sehen sein.