Alle Museen der Staatlichen Museen zu Berlin sind temporär geschlossen. Bis voraussichtlich 30. November 2020 finden keine Ausstellungen und Veranstaltungen statt. Bibliotheken sind weiterhin geöffnet. Weitere Informationen

Kunstbuchmesse FRIENDS WITH BOOKS: ART BOOK FAIR BERLIN vom 9. bis 11. Dezember 2016

29.11.2016
Hamburger Bahnhof - Museum für Gegenwart - Berlin

Vom 9. bis 11. Dezember 2016 findet die Kunstbuchmesse FRIENDS WITH BOOKS: ART BOOK FAIR BERLIN 2016 in den Rieckhallen im Hamburger Bahnhof – Museum für Gegenwart – Berlin statt.

Über 160 Künstler und Verleger präsentieren ihre Künstler- und Kunstbücher, begleitet von einem öffentlichen Rahmenprogramm mit Lesungen, Buchpräsentationen, Diskussionsrunden, Performances und künstlerischen Interventionen, die die Bandbreite des künstlerischen Publizierens heute abbilden.

Der Eintritt ist frei.

Hamburger Bahnhof – Museum für Gegenwart – Berlin