Wir freuen uns, die Wiedereröffnung der Staatlichen Museen zu Berlin gemäß der Corona-Schutz-Verordnung des Landes Berlin vorbereiten zu können. Aktuell sind wir leider noch geschlossen. Weitere Informationen in Kürze hier.

Kinderakademie: Es gibt noch freie Plätze!

29.08.2017

Mit der Kinderakademie können die Museen zum Hobby werden: Mit Gleichgesinnten die Sammlungen entdecken, Museumsexperten treffen, hinter die Kulissen schauen, künstlerische Techniken ausprobieren - für Kinder und Jugendliche, die mehr wissen wollen, ist die Kinderakademie der richtige Platz.

Ab 27. September 2017 starten die neuen Kurse zu verschiedenen Themen. Die Kurse sind an den Zeitraum eines Schulhalbjahres angelehnt und bestehen aus zehn, bzw. fünf eineinhalbstündigen wöchentlichen Terminen.
Es sind noch Plätze frei, jetzt anmelden!

Weitere Informationen zur Kinderakademie und zur Anmeldung