Wir freuen uns, die Wiedereröffnung der Staatlichen Museen zu Berlin gemäß der Corona-Schutz-Verordnung des Landes Berlin vorbereiten zu können. Aktuell sind wir leider noch geschlossen. Weitere Informationen in Kürze hier.

Akademie: Jetzt Tickets buchen!

25.08.2016

Die neuen Gesprächs- und Vortragsreihen der Akademie beginnen im September, der Vorverkauf startete am 25. August 2016.

Die Veranstaltungen bieten einen vertiefenden Einblick in kunst- und kulturhistorische Fragestellungen. Im Herbst richtet sich hierbei ein Fokus auf Berlin, wenn z.B. der Modeschöpfer Uli Richter oder der Fotograf Bernard Larsson thematisiert werden.

Gebucht werden kann online und an den Kassen folgender Häuser: Museen der Museumsinsel, Gemäldegalerie, Hamburger Bahnhof – Museum für Gegenwart – Berlin, Museum für Fotografie, Museum Berggruen, Museen Dahlem, Sammlung Scharf-Gerstenberg, Schloss Köpenick.

Weitere Informationen, das gesamte Programm und Tickets finden Sie hier.