Bitte beachten Sie: Die Sonderausstellung „Caspar David Friedrich. Unendliche Landschaften“ ist dienstags bis sonntags bereits ab 9 Uhr geöffnet und zusätzlich dienstags bis samstags bis 20 Uhr.

Haus Bastian: Aktionstag Familie am 17. März 2024

05.03.2024
Museumsinsel Berlin

Am Sonntag, 17. März 2024, findet von 12 bis 17 Uhr der nächste Aktionstag Familie im Haus Bastian auf der Museumsinsel Berlin statt. Die vielseitigen Angebote sind kostenlos und barrierefrei zugänglich.

Fröhlich oder ernst, einfarbig oder bunt, fantasievoll oder realistisch: Wie stellt ihr euch dar? Das Haus Bastian lädt Kinder, insbesondere im Kindergartenalter, und ihre erwachsenen Begleitungen zum Aktionstag auf die Museumsinsel ein.

In Workshops werden die Teilnehmer*innen zum Thema „Porträt“ kreativ. Kurze Rundgänge in die Museen, ein Schattenspiel sowie Snacks und Getränke sorgen für ein spannendes Programm.

Detaillierte Informationen zur Veranstaltung