Bitte beachten Sie: Die Sonderausstellung „Caspar David Friedrich. Unendliche Landschaften“ ist dienstags bis sonntags bereits ab 9 Uhr geöffnet und zusätzlich dienstags bis samstags bis 20 Uhr.

Mitarbeiter*innen der Museumsinsel Berlin

Collage von Bildern der Mitarbeiter*innen der Staatlichen Museen zu Berlin
Mitarbeiter*innen der Staatlichen Museen zu Berlin © Staatliche Museen zu Berlin

Hier stellen sich die Mitarbeiter*innen in den Museen und Einrichtungen der Staatlichen Museen zu Berlin mit ihrem beruflichen Werdegang und ihren Arbeitsschwerpunkten vor. Dieses Informationsangebot wird seit Anfang 2022 bereitgestellt und kontinuierlich um zusätzliche Einrichtungen und weitere teilnehmende Mitarbeiter*innen ergänzt.

Dörte Klafack
  • Sekretariat (Münzkabinett)
M.A. Jessica Knebel
  • Wissenschaftliche Museumsassistentin in Fortbildung (Ägyptisches Museum und Papyrussammlung)