Aktuell haben nur ausgewählte Museen, Ausstellungen und Einrichtungen der Staatlichen Museen zu Berlin für den Publikumsverkehr geöffnet. Für den Besuch sind Zeitfenstertickets erforderlich. Weitere Informationen

Museumszeitung der Staatlichen Museen zu Berlin: neue Ausgabe von April bis Juni 2016 ist da

01.04.2016

Die Museumszeitung der Staatlichen Museen zu Berlin informiert Sie über aktuelle Ausstellungen, Veranstaltungen sowie Angebote für Kinder und Jugendliche. Neben dem umfangreichem Veranstaltungskalender mit Führungen, Workshops, Vorträgen und Konzerten gewährt die neue Ausgabe Einblicke in die Arbeit der Sammlungen.

Ein Titelthema der Zeitung, "Papyri von Elephantine: Wie Ägyptologen die Antike decodieren", ist auch online im SMB Blog verfügbar.