Die Museen, Ausstellungen und Einrichtungen der Staatlichen Museen zu Berlin haben für den Publikumsverkehr geöffnet. Für den Besuch erforderliche Zeitfenstertickets können online oder an der Kasse gekauft werden. Weitere Informationen

Veranstaltungen und Gruppenbuchungen

Öffentlich buchbare Angebote für Erwachsene, Familien, Kinder und Jugendliche finden Sie auf den jeweiligen Hausseiten. Die Anmeldung von Gruppen und Fremdführungen ist bis auf Weiteres nicht möglich. In ausgewählten Häusern werden buchbare Führungen für Gruppen bis zu vier Personen angeboten: Alte Nationalgalerie, Altes Museum, Bode-Museum,Gemäldegalerie, Hamburger Bahnhof – Museum für Gegenwart – Berlin, Museum für FotografieNeues Museum, Pergamonmuseum sowie zu "Pergamonmuseum. Das Panorama".

Eins zu eins – Heute: Museum für Fotografie

zur Sonderausstellung „Vorbilder/Nachbilder. Die fotografischen Lehrsammlungen der Universität der Künste Berlin 1850 – 1930“ (26.11.2020 – 5.4.2021)

So 29.11.2020 16:00 Uhr - 18:00 Uhr
Museum für Fotografie
Gespräch / Erwachsene
Weitere Termine:
So 20.12.2020

Kunstvermittler*innen laden Sie zu außergewöhnlichen Zwiegesprächen in die Sammlungen und Sonderausstellungen ein. Die geltende Abstandsregelung wird hierbei zum Format. Halten Sie Ausschau! Sie finden die Ansprechpartner*innen in den Ausstellungsbereichen der Museen.

Kostenfrei mit Eintrittsticket. Begrenzte Teilnehmerzahl.
Bitte buchen Sie ein Online-Eintrittsticket für den Zeitpunkt der Veranstaltung.