Zitronenblau – Orangengrün

erforderlich
Weitere Termine:
So 24.10.2021 So 14.11.2021 So 28.11.2021 Mehr

Die Orangen und Zitronen, die wir in Deutschland kaufen kommen oft aus dem Süden Spaniens zu uns. Wenn sie plötzlich grün und blau sind, muss etwas passiert sein – aber was? Du kannst die Früchte untersuchen, riechen, schmecken, malen und drucken und so ihrem Geheimnis auf die Spur kommen.

Vor Ort ist der Nachweis eines negativen Testergebnisses, einer vollständigen Impfung oder Genesung erforderlich. Kinder bis 6 Jahre und Berliner Schüler*innen sind von der Nachweis-Pflicht befreit.

Treffpunkt:
Foyer
Kosten:
Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 10 € pro Familie (2 Personen), 15 € pro Familie (ab 3 Personen) Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich
Ausstellung:
Murcia. Im Garten Europas
Veranstaltungsreihe:
Rein ins Studio! Workshops für Familien, Workshops für Familien in den Herbstferien

Im Kalender eintragen