Raus ins Atelier! Aktionen für Familien

erforderlich
Weitere Termine:
Sa 16.07.2022 Sa 23.07.2022 Sa 23.07.2022 Mehr

Der Kolonnadenhof auf der Museumsinsel, die Piazzetta und der Skulpturengarten der Neuen Nationalgalerie, die Gärten des Hamburger Bahnhofs und des Museums Europäischer Kulturen werden für euch zu Freiluftateliers. An Familientischen wird geflochten und gebaut. Anregungen bieten die Objekte der Ausstellung „ALL HANDS ON: Flechten“, die Kinder und ihre erwachsenen Begleitungen aus verschiedenen Perspektiven in den Blick nehmen.

Die Aktionen starten stündlich, dauern 120 Minuten, führen zunächst ins Museum und dann ins Freiluftatelier.

Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.

Es gelten die jeweils am Veranstaltungstag gültigen Aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
Familientische im Garten des Museums Europäischer Kulturen
Kosten:
Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 10 € pro Familie (2 Personen), 15 € pro Familie (ab 3 Personen).
Ausstellung:
ALL HANDS ON: Flechten