"Haymat Almanya" – Ein Kulturtag

Konzert | Podiumsdiskussion | Aktionstag
Anmeldung:
erforderlich

Am Tag der Deutschen Einheit wird im Museum Europäischer Kulturen ein türkisch-deutscher Kulturtag gefeiert mit Musik, Diskussionen, Kulinarischem und Besuchen in der Sonderausstellung "Wir sind von hier". Das abwechslungsreiche Musikprogramm bietet ein Solokonzert von Ozan Ata Canani, eine Performance-Lecture der "Songs of Gastarbeiter" und ein DJ-Set von İpek İpekçioğlu. Das Panel mit dem Titel "Die Mauer ist uns auf den Kopf gefallen" eröffnet deutsch-türkische Perspektiven auf Mauerfall und Wiedervereinigung. Die Moderatorin Shelly Kupferberg (rbb Kultur) führt durch den Tag.

Der Eintritt ist frei. Bitte buchen Sie ein kostenfreies Online-Ticket.

Bitte beachten Sie die am Veranstaltungstag gültigen Aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

"Haymat Almanya" – Ein Kulturtag
Mo 03.10.2022 14:00 Uhr - 21:30 Uhr