Alle Museen der Staatlichen Museen zu Berlin sind temporär geschlossen. Bis voraussichtlich 30. November 2020 finden keine Ausstellungen und Veranstaltungen statt. Bibliotheken sind weiterhin geöffnet. Weitere Informationen

Das neue Programm 2020 für Kinder und Familien ist da!

30.12.2019

Im Programm der Bildung und Vermittlung für Kinder und Familien finden Sie alle Informationen zu Workshops und Ausstellungsgesprächen in den Staatlichen Museen zu Berlin in den Winter- und Osterferien und an den Wochenenden 2020. Zudem bieten wir mehrtägige Workshops in den Winter- und Osterferien an. Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Das Programm mit einer vielfältigen Auswahl an Ausstellungsgesprächen, Workshops und Angeboten für die Winter- und Osterferien liegt in allen Häusern aus und steht zum Download (PDF, 4 MB) bereit.