Aktuell haben nur ausgewählte Museen, Ausstellungen und Einrichtungen der Staatlichen Museen zu Berlin für den Publikumsverkehr geöffnet. Für den Besuch erforderliche Zeitfenstertickets können online oder an der Kasse gekauft werden. Weitere Informationen

Förderkreis des Museum Berggruen Berlin e. V.
International Council Museum Berggruen Berlin

Der Förderkreis des Museum Berggruen Berlin e. V. wurde im Juli 2007 mit dem Ziel gegründet, das Museum Berggruen nachhaltig zu fördern und bei seinem weiteren Aufbau mitzuwirken. Der Verein unterstützt geistig und finanziell Ausstellungen, Veranstaltungen und Publikationen. Ihm schließt sich im "International Council" ein internationaler Kreis von Förderern der Kunst und Freunden der Familie Berggruen an, um die internationale Präsenz des Museum Berggruen der Staatlichen Museen zu Berlin zu stärken.