Tischgespräche: „Höllenschwarz und Sternenlicht."

"Dantes Göttliche Komödie in Moderne und Gegenwart“

Do 24.02.2022 16:00 Uhr - 17:00 Uhr
Kupferstichkabinett
Gespräch / Erwachsene
Anmeldung:
erforderlich
Weitere Termine:
Do 31.03.2022 Do 28.04.2022

Nehmen Sie Platz: Der Kurator Andreas Schalhorn gewährt Ihnen Einblicke in die Konzeption der Ausstellung. Diskutieren Sie in kleiner Runde die Themenfelder, die die Ausstellung strukturiert. Stellen Sie Fragen. Bringen Sie Ihre Erfahrungen in das Tischgespräch ein.

Es gelten die jeweils am Veranstaltungstag gültigen Aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie

Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 15 €
Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.

Treffpunkt:
In der Ausstellung
Kosten:
Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 15 € Teilnahmegebühr mit gültigem Eintrittsticket (Jahreskarte, Förderverein, ICOM etc.): 10 € Begrenzte Teilnehmerzahl.
Ausstellung:
Höllenschwarz und Sternenlicht. Dantes Göttliche Komödie in Moderne und Gegenwart
Sammlung:
Kupferstichkabinett