Aktuell haben nur ausgewählte Museen, Ausstellungen und Einrichtungen der Staatlichen Museen zu Berlin für den Publikumsverkehr geöffnet. Für den Besuch erforderliche Zeitfenstertickets können online oder an der Kasse gekauft werden. Weitere Informationen

Eins zu eins
Heute: Hamburger Bahnhof – Museum für Gegenwart – Berlin

Sa 08.08.2020 14:00 Uhr - 16:00 Uhr
Hamburger Bahnhof - Museum für Gegenwart - Berlin
Gespräch / Erwachsene
Weitere Termine:
Sa 15.08.2020 Sa 22.08.2020 Sa 29.08.2020

Kunstvermittler*innen laden Sie zu außergewöhnlichen Gesprächen in die Alte Nationalgalerie und ins Alte Museum ein. Auch die Ausstellung „Katharina Grosse. It wasn’t us“ wird für Zwiegespräche genutzt. Die geltende Abstandsregelung wird hierbei zum Format. Halten Sie Ausschau! Sie finden die Ansprechpartner*innen in den Sammlungsbereichen der Museen.

Bitte beachten Sie, dass der Besuch der Museen ausschließlich mit einem Zeitfensterticket möglich ist.

Eins zu eins: Alte Nationalgalerie

Eins zu eins: Altes Museum