Aktuell haben nur ausgewählte Museen, Ausstellungen und Einrichtungen der Staatlichen Museen zu Berlin für den Publikumsverkehr geöffnet. Für den Besuch erforderliche Zeitfenstertickets können online oder an der Kasse gekauft werden. Weitere Informationen

Eins zu eins
Heute: Alte Nationalgalerie

So 09.08.2020 14:00 Uhr - 16:00 Uhr
Alte Nationalgalerie
Gespräch / Erwachsene
Weitere Termine:
So 16.08.2020 So 23.08.2020 So 30.08.2020

Kunstvermittler*innen laden Sie zu außergewöhnlichen Gesprächen in die Alte Nationalgalerie und ins Alte Museum ein. Auch die Ausstellung „Katharina Grosse. It wasn’t us“ wird für Zwiegespräche genutzt. Die geltende Abstandsregelung wird hierbei zum Format. Halten Sie Ausschau! Sie finden die Ansprechpartner*innen in den Sammlungsbereichen der Museen.

Bitte beachten Sie, dass der Besuch der Museen ausschließlich mit einem Zeitfensterticket möglich ist.

Eins zu eins: Altes Museum

Eins zu eins: Hamburger Bahnhof − Museum für Gegenwart − Berlin