Alle Museen der Staatlichen Museen zu Berlin sind temporär geschlossen. Bis voraussichtlich 30. November 2020 finden keine Ausstellungen und Veranstaltungen statt. Bibliotheken sind weiterhin geöffnet. Weitere Informationen

Eins zu Eins – Heute: Kulturforum

zur Sonderausstellung "STATUS MACHT BEWEGUNG. Lust und Last körperlicher Aktivität" (11.9. bis 10.1.2021)

Do 07.01.2021 16:00 Uhr - 18:00 Uhr
Kulturforum
Gespräch / Erwachsene

Die Volontär*innen der Staatlichen Museen zu Berlin laden Sie zu außergewöhnlichen Zwiegesprächen in die Sammlungen und Sonderausstellungen ein. Die geltende Abstandsregelung wird hierbei zum Format. Halten Sie Ausschau! Sie finden die Ansprechpartner*innen in den Ausstellungsbereichen der Museen.

Teilnahmegebühr: Kostenfrei mit Eintrittsticket. Begrenzte Teilnehmerzahl.
Bitte buchen Sie ein Online-Eintrittsticket für den Zeitpunkt der Veranstaltung.