Doppelblick

zur Sonderausstellung „In:complete. Zerstört, zerteilt, ergänzt“

So 06.11.2022 14:00 Uhr - 15:00 Uhr
Kunstbibliothek
Kurator*innenführung / Erwachsene
Anmeldung:
erforderlich
Weitere Termine:
So 04.12.2022

Die Sonderausstellung zeigt unvollständige und unvollendete Objekte aus verschiedenen Sammlungen der Staatlichen Museen zu Berlin und Einrichtungen der Stiftung Preußischer Kulturbesitz. Auch das kuratorische Team kommt aus verschiedenen Bereichen. Je zwei Kurator*innen mit unterschiedlicher Expertise führen gemeinsam durch die Ausstellung.

Anmeldung erforderlich. Teilnahmekarten ab 15 Minuten vor Beginn an der Kasse/Info erhältlich.

Bitte buchen Sie vorab ein kostenfreies Zeitfensterticket unter museumssonntag.berlin. Für einen spontanen Besuch gibt es wenige Restkarten vor Ort. Es kann zu längeren Wartezeiten kommen.

Bitte beachten Sie die am Veranstaltungstag gültigen Aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Kosten:
Kostenfrei am Museumssonntag. Teilnahmekarten ab 15 Minuten vor Beginn an der Kasse/Info erhältlich.
Ausstellung:
In:complete. Zerstört, zerteilt, ergänzt