Die Museen, Ausstellungen und Einrichtungen der Staatlichen Museen zu Berlin haben für den Publikumsverkehr geöffnet. Für den Besuch erforderliche Zeitfenstertickets können online oder an der Kasse gekauft werden. Weitere Informationen

Allein im Museum: Kunstgewerbemuseum

zur Sonderausstellung "Atmoism. Gestaltete Atmosphären. Eine Ausstellung von Hermann August Weizenegger" (bis 14.03.2021)

Sa 07.11.2020 15:30 Uhr - 16:30 Uhr
Kunstgewerbemuseum
Öffentliche Führung / Erwachsene

Passgenau für das Kunstgewerbemuseum gestaltete der Designer Hermann August Weizenegger die Ausstellung „atmoism – Gestaltete Atmosphären“. Werfen Sie einen Blick auf die bühnenartigen Installationen, die inspiriert von der „softbrutalistischen Architektur“ des Hauses in Interaktion mit der Dauerausstellung treten. Im Zusammenspiel eröffnen sich spannende Dialoge zwischen Neu und Alt.

Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.

Weitere Termine ab November entnehmen Sie dem Veranstaltungskalender.

Treffpunkt:
Besucherinformation/Kasse Kulturforum
Kosten:
20 €
inklusive Eintritt. Teilnahmegebühr mit gültigem Eintrittsticket (Jahreskarte, Förderverein, ICOM etc.): 15 €
Ausstellung:
Veranstaltungsreihe: