Die Museen, Ausstellungen und Einrichtungen der Staatlichen Museen zu Berlin haben für den Publikumsverkehr geöffnet. Für den Besuch erforderliche Zeitfenstertickets können online oder an der Kasse gekauft werden. Weitere Informationen

Büchersonderverkauf im Kulturforum am Sa., 26. und So., 27.11.2016

26.11.2016
Kulturforum

Am Samstag, 26. und Sonntag, 27. November 2016 verkaufen die Staatlichen Museen zu Berlin jeweils von 11 bis 17 Uhr preisreduzierte Publikationen, Mängelexemplare und weitere Artikel wie Postkarten, Plakate und Kunstdrucke.

Bei den Büchern handelt es sich um Ausstellungskataloge sowie Titel zu verschiedenen Sammlungsgebieten. Die Preise für die Publikationen sind nur an diesen beiden Tagen einmalig stark reduziert.

Ort: Kulturforum, Eingang: Matthäikirchplatz, Eingangshalle (UG), 10785 Berlin-Tiergarten