Die Museen, Ausstellungen und Einrichtungen der Staatlichen Museen zu Berlin haben für den Publikumsverkehr geöffnet. Für den Besuch erforderliche Zeitfenstertickets können online oder an der Kasse gekauft werden. Weitere Informationen

Tischgespräch zur Sonderausstellung „Zwischen Kosmos und Pathos. Berliner Werke aus Aby Warburgs Bilderatlas Mnemosyne“

(bis 1.11.2020)

Mi 28.10.2020 16:00 Uhr - 17:00 Uhr
Gemäldegalerie
Gespräch / Erwachsene
Anmeldung:
erforderlich

Nehmen Sie Platz: Kurator*innen und Vermittler*innen gewähren Ihnen Einblicke in die Konzeptionen von Ausstellungen. Diskutieren Sie in kleiner Runde die Themenfelder, die die Ausstellungen strukturieren. Stellen Sie Fragen. Bringen Sie Ihre Erfahrungen in das Tischgespräch ein. Die Gastgeber wechseln und sind der Homepage zu entnehmen.

Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.

Treffpunkt:
in der Ausstellung
Kosten:
Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 15 €
Teilnahmegebühr mit gültigem Eintrittsticket (Jahreskarte, Förderverein, ICOM etc.): 10 €
Ausstellung:
Sammlung: