Auf den ersten Blick: Gemäldegalerie

erforderlich
Weitere Termine:
So 02.10.2022 So 02.10.2022 So 02.10.2022 Mehr

In einer der weltweit bedeutendsten Sammlungen europäischer Malerei präsentiert sich ein „Who is who“ der Kunstgeschichte. Die Kurzführung bietet einen unterhaltsamen und inspirierenden Einblick in Sammlung der Gemäldegalerie.

Anmeldung erforderlich. Teilnahmekarten ab 15 Minuten vor Beginn an der Kasse/Info erhältlich.

Bitte buchen Sie vorab ein kostenfreies Zeitfensterticket unter museumssonntag.berlin. Für einen spontanen Besuch gibt es wenige Restkarten vor Ort. Es kann zu längeren Wartezeiten kommen.

Es gelten die jeweils am Veranstaltungstag gültigen Aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
Kosten:
kostenfrei Kostenfrei am Museumssonntag. Teilnahmekarten ab 15 Minuten vor Beginn an der Kasse/Info erhältlich.
Ausstellung:
Malerei vom 13. bis zum 18. Jahrhundert